Меню
16 июля 2018 | 18:16 | 168

Дорога пока останется без изменений

На протяжении нескольких лет в адрес районной администрации поступают жалобы от жителей посёлка Семхоз, проживающих на улице Институтской. Жалуются на качество дорожного покрытия.

По словам жителей, проехать здесь невозможно, пройти тоже. Глава района Михаил Токарев и начальник  управления транспорта Андрей Досавицкий приехали разобраться в ситуации. 

Сейчас дорога покрыта щебнем, что соответствует техническим нормам для малозагруженной проезжей части. Жители хотят, чтобы на дороге уложили асфальт. А это требует бюджетных затрат.  

Сами жители с руководителями администрации встретиться не захотели. 

«На просьбу встретиться те, кто жалуются, дали отказ. По нашей информации, это москвичи, которые имеют здесь дачу. В устном разговоре со мной они говорят: «Мы всё равно добьёмся, чтобы вы положили асфальт». Как минимум, это некорректно. Мы пригласим сюда представителей министерства транспорта, чтобы они убедились, что покрытие соответствует техническим параметрам улицы», –
Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района

Дорогу на Институтской заасфальтировать всё же планируют, но пока перед районом стоит задача привести в порядок более загруженные транспортом участки.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня