Меню
10 октября 2017 | 08:22 | 562

ДТП с пострадавшими

9 октября около 22 часов на железнодорожном переезде в Пересвете полицейскую машину зацепило поездным составом, сообщает Сергиево-Посадская служба 112. В ГУВД по Московской области подтвердили данный факт.

Dtp 1

ЧП произошло вблизи деревни Красная Сторожка. Автомобиль ППС по техническим причинам остановился на железнодорожном переезде и был сбит проходившим в этот момент поездом.

Сообщается, что один из сотрудников ППС получил ушибленную рану лба, ушиб правого колена и рваную рану правой голени. Второй полицейский получил ушиб правого коленного и лучезапястного сустава.

Со слов самих сотрудников правоохранительных органов, удар пришелся по передней стороне спецтранспорта.

Охранник Сергиево-Посадской районной больницы, в которую отвезли сотрудников ППС, пострадавших в ДТП, рассказал прессе, что они поступили в приёмное отделение медучреждения. Состояние полицейских мужчина охарактеризовал как нормальное. Оба находились в сознании. Одного направили в хирургическое отделение, другого – в травматологию.

Начальник железнодорожного участка, на котором произошло ДТП с участием автомобиля ППС и поезда в Сергиевом Посаде, Дмитрий Охрименко, прокомментировал собравшимся на месте ЧП журналистам произошедшее. 

«Приближаясь к переезду, здесь подаётся сигнал непрерывно, потому что здесь уклон, плохая видимость и водители здесь не очень дисциплинированные. Тепловоз, когда приближается к переезду, всегда гудок подаёт. Правила дорожного движения никто не отменял – водители обязательно должны при приближении к переезду руководствоваться знаками. Знак «Стоп», убедиться в безопасности пути следования, что отсутствует локомотив, и после этого пересечь переезд. В данном случае, конкретном, я не знаю, насколько там водитель эти правила соблюдал, но, вероятно, нет», –
Дмитрий Охрименко, начальник железнодорожного участка

Ранее, 8 октября, около 21 часа на дороге между Ярославским шоссе и Хотьково, на повороте на Морозово, произошло ДТП с участием двух легковых автомашин. 

В результате ДТП пострадали четверо: мужчины 79 и 34 лет, женщина 76 лет и девушка 17 лет. У девушки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. 

Все четверо доставлены в Районную больницу. 

Обстоятельства ДТП выясняются.

Смотрите также Хоккейный инцидент
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Раньше Виктория Пикулина боялась высоты, а теперь нет
  2. Научную конференцию памяти Павла Флоренского готовят в Степанакерте
  3. Благодаря Worldskills мастерство молодых профессионалов растёт
  4. Западный тоннель физически готов, официальное открытие – скоро
  5. Волонтёры не ждут оплаты, но порой им нужна помощь
  6. Молодые бойцы трёх областей и Москвы сошлись на ковре в Сергиевом Посаде
  7. Депутат Мособлдумы Александр Легков помог с ремонтом детсада в Сергиевом Посаде
  8. Процессуальное препятствие
  9. Мошенники перед Новым годом придумывают новые схемы
  10. Жители Сергиева Посада стали жертвами мошенницы из Новокузнецка
Топ-100 видео

Только важные новости недели