Меню
19 декабря 2017 | 17:48 | 621

Единороссы горсовета выдвинули кандидатов в мэры и райсовет

Депутаты Сергиево-Посадского городского Совета, входящие во фракцию «Единой России», подвели итоги работы за три месяца 2017 года. И наметили планы на будущий год.

В приоритетах – вопросы, связанные с благоустройством, жилищно-коммунальным хозяйством города, выполнение наказов избирателей. 

Как сказал член политсовета местного отделения «Единой России» Сергей Пахомов, «избиратели к вам уже пришли один раз на выборах, теперь очередь депутатов спросить, чем помочь, и что нужно сделать в первую очередь». 

«Все принимали решение избираться от партии, и сегодня мы ответственность несём перед избирателями и перед партийной организацией в целом. Мы должны стараться работать на максимальных оборотах и пробуксовок в оргработе не допускать», – 
Сергей Пахомов, депутат Государственной думы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

На повестке дня стояли также вопросы, связанные с выдвижением кандидатуры на пост главы Сергиева Посада и выдвижением представителя в районный Совет депутатов. 

Напомним, Дмитрий Дёмин, занимавший должность главы города, сложил с себя полномочия в связи с переходом на другую муниципальную службу. 

«Мы со всех сторон обсудили кандидатуру Константина Витальевича Негурицы. Большинством решили, что сегодня он наиболее подходящая кандидатура на эту должность», – 
Виктор Захаров, депутат Сергиево-Посадского городского Совета

Вопрос о выборе главы Сергиева Посада депутаты горсовета будут рассматривать 21 числа. 

Ещё одно изменение коснулось представительства поселения в районном Совете депутатов. Вместо выбывшего по собственному желанию Дмитрия Дёмина единороссы утвердили кандидатуру Алексея Вохменцева.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня