Меню
31 мая 2017 | 19:55 | 1692

Этап конкурса «Мисс Уголовно-Исполнительная Система 2017» прошёл в Сергиевом Посаде

Первый этап конкурса «Мисс Уголовно-Исполнительная Система 2017» завершился в ДК им. Гагарина Сергиева Посада. Конкурс проходит раз в 5 лет, в нём участвуют сотрудницы системы исполнения наказаний со всей страны.

Девушки соревновались в огневой, строевой и физической подготовках, показывают свои творческие способности. Всего в этом этапе принимают участие 18 сотрудниц из разных городов Московской области. 

«Девушки готовятся, сегодня творческая программа. Она будет состоять из «Офицерского бала» и творческой программы, будет конкурс «УИС-Кино», то есть девушки записали ролики о себе», –
Олеся Бегленко, старший инспектор пресс-службы УФСИН России по Московской области.

Как и в любом конкурсе красоты перед выходом на сцену девушки поправляют макияж, повторяют программу. Для каждой из участниц конкурс – это серьёзный и волнующий эпизод в жизни, возможность попробовать себя в чём-то новом. 

«Представлять своё учреждение – это большая честь для меня. Хотелось попробовать себя в новой роли, на сцене. Времени на подготовку было катастрофически мало, это практически полный экспромт», – 
Елена Устюжанина, капитан внутренней службы.

«Все этапы были по-разному и сложные, и лёгкие. Возможно, сложнее оказался «Офицерский бал», – 
Екатерина Великанова, старший преподаватель регионального учебного центра УФСИН России по Московской области.

У каждой конкурсантки были болельщики, и даже если что-то не получалось, опираясь на поддержку зала, сотрудницы исполнительной систем показывали подготовленную программу с достоинством и самоотдачей.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня