Меню

РЕКЛАМА

28 ноября 2016 | 21:56 | 728

Гипермаркету «Глобус» в Пушкино — год

Гипермаркету «Глобус» в Пушкино исполнился год. Этот гигант с первых шагов стал рекордсменом, и, спустя год, только набирает обороты, закрепляя успех.

Автор: ТВР 24
Оператор: ТВР 24

«Когда мы открыли двери в 8 часов утра 27 ноября 2015 года, мы стояли и хлопали 7 минут, встречая покупателей. Это абсолютный рекорд по количеству людей, которые вошли в первый день в восемь утра в гипермаркет», — вспоминает Дмитрий Кокорин, управляющий гипермаркетом «Глобус» в городе Пушкино.

Каждый день тысячи покупателей приходят в «Глобус» за продуктами, товарами для дома, за подарками и настроением.

«Как часто бываете в «Глобусе»? — спрашиваем мы случайного покупателя. «Два раза в месяц примерно. Едем как на праздник. Большой ассортимент, много фермерских продуктов, своё производство — нам здесь нравится всё», — отвечает нам собеседница.

Другой покупатель вторит первому: «С открытием гипермаркета «Глобус» — только сюда. Здесь выбор больше. 2-3 раза в неделю бываем, приезжаем за свежим молоком и молочной продукцией».

«Навещаем раз в неделю, нам всё здесь нравится. Любим тут кушать с детьми. Всё замечательно, и цены хорошие», — делится эмоциями третий покупатель.

В свой день рождения «Глобус» дарил покупателям подарки и приготовил «Глобальный квест». 

Приходите в гипермаркет, делайте здесь фото (вам покажут, где), выкладывайте в Сеть, разгадывайте загадки и ждите розыгрыш призов, среди которых — экшн-камера, смарт-часы и телевизор. Подробности на сайте kvest.globus.ru 

Участников ожидается много, ведь «Глобус» в Пушкино популярен и у жителей Сергиево-Посадского района. Ехать всего 30 минут, удобно парковаться, но не это главное.

«У нас беспрецедентно чисто в магазине, мало кто из розницы тратит столько денег на уборку гипермаркета и прилегающей территории, — с гордостью говорит управляющий гипермаркетом «Глобус» в городе Пушкино Дмитрий Кокорин. — Мы генерируем уникальный ассортимент благодяря нашим производствам: мясному цехе, рыбному, пекарне, ресторану, кулинарии, отделу суши».

В «Глобусе» не работают с полуфарикатами, мясо и рыбу разделывают прямо здесь. Продукты сохраняют все свои вкусовые свойства, потому и получается, что продукция собственного производства от «Глобуса» — это словно на кухне сотворённая еда, просто за нас сделали всю трудную работу.

В перод с 23  по 30 декабря «Глобус» в Пушкино работает круглосуточно. 31 декабря — до восьми вечера, со 2 по 9 января здесь тоже можно будет купить всё необходимое круглые сутки.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Годовалый мальчик выпал из окна
  2. Дмитрий Маликов даёт «Уроки музыки» в Сергиевом Посаде
  3. ДТП с маршрутным такси на проспекте
  4. Воробьёв и Собянин проверили транспортную доступность СНТ
  5. Арестован подозреваемый в организации убийства мэра Сергиева Посада
  6. Дом на Валовой снова горит
  7. «Ночь в музее» – 19 мая. Программа
  8. Открылся мемориальный кабинет Александра Горловского
  9. Вика Соболева записывает свои чувства нотами
  10. Дачный конфликт в СНТ «Сигнал»
Топ-100 видео

Только важные новости недели