Меню
04 октября 2017 | 18:48 | 819

Хоккейный инцидент

Инцидент, произошедший 17 сентября на хоккейном матче в Сочи, получил большой резонанс благодаря видео, выложенному в сети.

Помощник тренера сергиевопосадской команды бьёт одного из хоккеистов клюшкой. В кадре – Александр Троицкий, сын главного тренера команды «Луч» Вадима Троицкого. 

«Была нервная игра, все были на эмоциях. Произошёл нехороший игровой момент, игрока удалили до конца матча – произошёл эмоциональный срыв второго тренера», –
Вадим Троицкий, тренер команды «Луч»

Ни юный хоккеист, ни его родители не инициировали разбирательств по этому делу. Но видео, попавшее в интернет, придало случаю огласку. Второго тренера уволили. 

«За всё время, что он занимается – порядка десяти лет – такой конфликт первый раз. Я сам занимался хоккеем, такого никогда не было, не было рукоприкладства. Для всех это шок. Претензий к тренерам – и старшему, и младшему – не имеем. Конфликт решён. Тренер уволен, сам себя наказал. Претензий у нас к нему нет. Никита себя чувствует хорошо, травмы не было. Дальше играет в хоккей за этот клуб», –
Евгений Илясов, отец хоккеиста

В Сергиевом Посаде и районе богатая хоккейная история, в которую вписаны имена тренеров, воспитавших десятки хоккеистов. Хоккеисты, конечно, не кисейные барышни, и спорт достаточно жёсткий, но клюшки всё же лучше использовать по назначению.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. ДТП со смертельным исходом у Малинников
  2. Александр Сумин: «Мы заняли определённую нишу в здравоохранении Подмосковья»
  3. «У Троицы»: вот-вот раскроется занавес
  4. Получили паспорт Российской Федерации
  5. Михаил Токарев называет даты публичных слушаний по МПК
  6. Из Авиньона – в Посад
  7. Фестиваль «У Троицы» начался без раскачки
  8. Пляжный сезон официально открыт
  9. Стоки текут в подвал на Инженерной
  10. Максимальный балл на первых ЕГЭ получили 20 подмосковных школьников
Топ-100 видео

Только важные новости дня