Меню
10 января 2018 | 10:32 | 433

Китайский турист: зимний отдых в России очень выгоден

Издание «ИноСМИ.Ру» специализируется на переводах статей из зарубежной прессы. Приводим выдержки из путевых впечатлений китайского туриста, который сейчас, по-видимому, завершает поездку по России. Из них можно сделать вывод, что Сергиев Посад – это совсем небольшой, хотя и важный элемент тура. Кроме того, городу придётся очень постараться, чтобы привлечь туристов чем-то ещё помимо Лавры.

Lavra 1

«Было не так холодно, как я представлял, и меховая шапка, которую я приготовил, не пригодилась. Зимой в России очень красиво, а цены не достигают и трети сезонных, совершить такое путешествие очень выгодно, спасибо за то, что всё организовали... Приехав в Сергиеву Лавру, мы смогли погрузиться в чарующую духовную культуру этой страны», –
Господин Лю, член первой туристической группы, отправленной в Россию туристической компанией «Цзяхуа Люй’ю» 

Любопытно, что в путешествии туристов всё время сопровождали так называемые «дятлы» – путешественники, которые осуществляли контроль и наблюдение за ходом тура.

Дата поездки: 5-12 января 2018. Название тура: «Две столицы России + города Золотого кольца + катание на лыжах у императорского дворца». Описание восьмидневной поездки: Цзинань – Москва – Санкт-Петербург – Сергиев Посад – Санкт-Петербург – Москва – Цзинань. Список достопримечательностей: Красная площадь, Исторический музей, Кремль, Московское метро, Троице-Сергиева лавра, Зимний дворец, Летний сад, Петропавловская крепость, здание Адмиралтейства, Исаакиевский собор, Музей-заповедник «Царицино», смотровая площадка на Ленинских горах, Московский университет и др. На протяжении всей поездки туристы проживают в четырёхзвёздных отелях. Необходимые документы: паспорт (действительный более 6 месяцев).

Подробнее: ИноСМИ

Смотрите также Символ года – собака!
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Драка и поножовщина на площади в Хотькове
  2. Причина гибели – утопление
  3. Миллионер Костя Большой сам убивал чиновников и полицейских
  4. Пожар на Пархоменко
  5. В Пересвете – стук мяча
  6. Михаил Токарев вбросил шайбу в Пересвете
  7. В Краснозаводске выясняют причину странной смерти двоих мужчин
  8. Шумит фестиваль городской среды «Выходи гулять»
  9. Крещенская ночь в Сергиево-Посадском районе
  10. «Выходи гулять» в Крещение
Топ-100 видео

Только важные новости недели