Меню
27 декабря 2016 | 19:41 | 930

Ледовый праздник в Березняках

В Березняковском поселении для жителей устроили настоящий ледовый праздник. Ростовые куклы, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы. Всё это создало предновогоднюю атмосферу. Прологом праздника стало выступление профессиональных фигуристов из Москвы.

Анастасия Носова, кандидат в мастера спорта по фигурному катанию, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию на роликах, сказала: «Я люблю фигурное катание и считаю, что человек, который любит своё дело, способен на многое».

Арина Чернова, мастер спорта по фигурному катанию, участница этапа Кубка России, пожелала жителям Сергиево-Посадского района хорошо провести новогодние праздники, здоровья, близких рядом.

Глава Березняковского поселения Владимир Жульев в последние два года активно занимается хоккеем. На Ледовый праздник он тоже пришёл на коньках: «У нас в поселении три катка. За здоровый образ жизни! Всех с праздником!»

Продолжили праздник костюмированное представление, фаер-шоу и фейерверк. Для тех, кто проголодался и немного замёрз – горячие шашлыки и чай. Завершился праздник в Березняках дискотекой на льду. Не устояли даже те, кто оказался без коньков.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Годовалый мальчик выпал из окна
  2. Дмитрий Маликов даёт «Уроки музыки» в Сергиевом Посаде
  3. ДТП с маршрутным такси на проспекте
  4. Воробьёв и Собянин проверили транспортную доступность СНТ
  5. Арестован подозреваемый в организации убийства мэра Сергиева Посада
  6. Дом на Валовой снова горит
  7. «Ночь в музее» – 19 мая. Программа
  8. Открылся мемориальный кабинет Александра Горловского
  9. Вика Соболева записывает свои чувства нотами
  10. Дачный конфликт в СНТ «Сигнал»
Топ-100 видео

Только важные новости недели