Меню

РЕКЛАМА

06 февраля 2017 | 18:54 | 2446

Мебельный салон «Людмила»: сами производят, сами продают

Мебельный салон «Людмила», что на Вокзальной площади Сергиева Посада в торговом центре «Сергиев Град», предлагает своим покупателям шкафы-купе, гардеробные, детские комплекты, диваны и кухонные гарнитуры. Мебель, которую изготавливают в Сергиевом Посаде, рассчитана на любой бюджет. Мебель выпускается как стандартная, так и по размерам клиента. За нестандартные размеры доплата не берётся.

Автор: Ирина Белякова
Оператор: ТВР 24

«Наше преимущество в том, что мы делаем мебель по индивидуальным размерам заказчика вплоть до миллиметров», – говорит Павел Воложанин, управляющий компании по производству корпусной мебели.

Мебельный салон «Людмила» предлагает шкафы-купе с различными вставками – фотопечать, цветное стекло, пескоструйный рисунок, ротанг, эко-кожа. Так, например, шкаф-купе с итальянским профилем не только придаст интерьеру византийский стиль, но и порадует своих владельцев удобством и практичностью. 

Отдельное слово – о кухонных гарнитурах. Изготовленные из натуральных массивов бука и ясеня, они способны надолго украсить вашу кухню. Но главный акцент – на пластик – яркий, жизнеутверждающий и современный. 

«Мы используем более тысячи материалов в категории пластика. Пластик у нас применяется только итальянский. Имеется большой выбор пластика для корпусной мебели. Профиль поставляют Корея, Италия», – рассказывает Павел Воложанин.

Приобрести мебель в салоне «Людмила» можно в кредит по беспроцентной рассрочке или за наличный расчёт. Пластиковые карточки принимаются. 

Мебельный салон «Людмила» находится на Вокзальной площади Сергиева Посада в торговом центре «Сергиев Град». Работает с 10 до 19 часов. Телефоны для справок 8-925-223-24-26, 8-916-559-24-35. Всем женщинам с именем Людмила предоставляется 20-процентная скидка.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. ДТП со смертельным исходом у Малинников
  2. Вышивальщиц лентами вдохновляет природа
  3. Александр Сумин: «Мы заняли определённую нишу в здравоохранении Подмосковья»
  4. Что смотреть на театральном фестивале «У Троицы»?
  5. «У Троицы»: вот-вот раскроется занавес
  6. Получили паспорт Российской Федерации
  7. Фетисов: «Новые задачи может решить только человек с опытом и командой»
  8. Константин Негурица призвал жителей активнее участвовать в управлении домами
  9. Фестиваль «У Троицы» начался без раскачки
  10. Михаил Токарев называет даты публичных слушаний по МПК
Топ-100 видео

Только важные новости дня