Меню
01 декабря 2017 | 07:53 | 855

Место главы Сергиева Посада снова вакантно

33. Рекордное количество вопросов обсудили на заседании районного Совета депутатов, состоявшегося в последний день календарной осени. Одни из самых важных касались бюджетного процесса, передачи полномочий от поселений в район, принятия генеральных планов поселений, а также кадровых решений.

Депутаты райсовета утвердили назначение Дмитрия Дёмина на должность председателя Контрольно-счётной комиссии Сергиево-Посадского района. В поддержку этого решения, ранее единогласно одобренного на фракции партии «Единая Россия», проголосовало большинство парламентариев.

В течение двух недель Дёмин должен оставить пост главы и председателя горсовета и приступить к новым обязанностям. А место мэра Сергиева Посада вновь стало вакантным.

«Я считаю это авансом, который нужно отработать», – 
Дмитрий Дёмин, председатель Контрольно-счётной комиссии Сергиево-Посадского района

Депутаты в свою очередь ответное «спасибо» сказали предшественнице Дёмина на этой должности Вере Солёновой. Председатель райсовета Рита Тихомирова вручила ей букет и Благодарственную грамоту за безупречную многолетнюю работу.

В целом на заседании было рассмотрено рекордное количество вопросов – 33. Парламентарии утвердили изменения в бюджет, передачу полномочий Контрольно-счётных комиссий из поселений в район. 

Ключевым решением стало принятие генеральных планов семи сельских поселений: Лозовского, Шеметовского, Селковского, Васильевского, Реммаша, Березняковского, Скоропусковского и городского поселения Краснозаводск.

«Хочу поблагодарить своих коллег – депутатов райсовета. Вот это команда, за которую испытываешь просто гордость!» –
Рита Тихомирова, председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского района

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня