Меню
Сегодня | 19:11 | 811

Михаил Токарев держит совет с общественниками

Идея строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на стадионе 11-й школы, долгострой на «Луче», проблема вывоза бытовых отходов – вот лишь несколько вопросов, которые обсудили сегодня члены Совета районной Общественной палаты и глава Сергиева Посада Михаил Токарев.

Общественники обозначили перед главой ряд проблем, которые актуальны для жителей Сергиева Посада и поинтересовались темпами реализации уже начатых проктов. В частности, судьбой модульной котельной на Лакокраске.

По поводу котельной Михаил Токарев сказал: «Выяснилось, что Западный объезд, точнее его охранная зона, накладывается на участок земли, где планируется установка котельной. Мы все понимаем, что это ошибка. Я очень постараюсь, чтобы жители Лакокраски не сидели летом 2017 года без горячей воды».

Глава Сергиева Посада, в свою очередь, попросил членов Общественной палаты выразить своё мнение относительно тех идей, которые получили неоднозначную оценку горожан, например, речь о проекте строительства храма на улице Глинки.

Олег Устинов, председатель районной Общественной палаты, отметил, что у него и его коллег осталось позитивное впечатление от встречи, разговор шёл в конструктивном ключе.

Планируется, что такие встречи будут проходить ежеквартально.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. ДТП с маршрутным такси на проспекте
  2. Дмитрий Маликов даёт «Уроки музыки» в Сергиевом Посаде
  3. «Ночь в музее» – 19 мая. Программа
  4. Открылся мемориальный кабинет Александра Горловского
  5. Арестован подозреваемый в организации убийства мэра Сергиева Посада
  6. Вика Соболева записывает свои чувства нотами
  7. Дачный конфликт в СНТ «Сигнал»
  8. ДТП со скутером у Фермы
  9. Субсидии Минкульта – проектам в сфере культуры
  10. Праздник искусства и традиций в Богородском
Топ-100 видео

Только важные новости недели