Меню
19 декабря 2016 | 19:42 | 745

Михаил Токарев вручил награды губернатора

Победители премии «Наше Подмосковье» 2016 года из Сергиево-Посадского района получили заслуженные награды за реализацию социально-значимых проектов. В Голубом фойе ДК им. Гагарина дипломы победителям вручили глава района Михаил Токарев и замглавы по социальным вопросам Ольга Дударева.

В этом году на соискание премии «Наше Подмосковье» подали заявки более 870 жителей района. Лауреатами II и III степеней стали 79 конкурсантов, представивших проекты в самых разных номинациях. Стоит отметить, что многие из проектов успешно работают.

Так, например, Сергей Фокин, руководитель приюта для списанных служебных собак «Гвардия», содержит на пожертвования около 640 (!) животных, которых раньше бы усыпили.

Галина Нефёдова, заместитель главного врача психиатрической больницы №5, рассказывает: «Я работаю с людьми, у которых психические отклонения – 40 лет смотрю в глаза безумию. Поэтому мой проект был посвящён тому, чтобы люди поняли: красота, особенно для психически больного, – это очень важный фактор».

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области для поддержки социальных инициатив жителей региона. 

Глава района Михаил Токарев сказал: «Люди не только показывают себя, свои мысли и идеи. Самое главное, что эти идеи воплощаются в жизнь, идут во благо района и Подмосковья в целом. Мы хотим, чтобы это продолжалось и дальше. Безусловно, мы готовы сотрудничать с инициативными людьми и помогать им воплощать в жизнь их проекты».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. От старых шин станем избавляться цивилизованно и бесплатно
  2. Бесплатные билеты на электричку пенсионеры станут получать по социальной карте
  3. Льгота для пенсионеров по бесплатному проезду в электричках – с 1 августа
  4. Возбуждено уголовное дело
  5. Обсудили экологичность МПК
  6. Тотраз Абаев: «Новый центр стандартизирует хирургическую помощь»
  7. Аплодисменты кораблям
  8. В ДТП с экскаватором и Газелью никто не пострадал
  9. В Центре материнства спасли жизнь женщине и её ребёнку
  10. Юлия Агеева: «Присоединяйтесь к полумарафону 28 июля!»
Топ-100 видео

Только важные новости дня