Меню
29 декабря 2016 | 20:42 | 915

Настоящие полицейские Дед Мороз и Снегурочка

Сотрудники Сергиево-Посадского УМВД, облачившись в костюмы сказочных персонажей, посетили социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних в Реммаше.

Однако, даже работая под новогодним «прикрытием», полицейским не удалось сразу попасть к детям. Правоохранителей опередили пожарные, которые тоже решили устроить предновогоднюю акцию – противопожарные учения с эвакуацией воспитанников и педагогов центра. 

Костюмированным гостям из Управления МВД пришлось встать в очередь на внимание детей и пробираться в здание окольными путями. Суровые российские реалии не способно победить никакое волшебство!   

Через запасной вход проникнуть в здание полицейской группе всё же удалось. Последние штрихи и – оперуполномоченный уголовного розыска готов нести детям доброе и светлое. 

Павел Зуев в образе новогоднего старца впервые, впрочем, актёрский опыт за время службы уже приобрёл. В середине нулевых снимался в эпизодической роли полицейского в сериале «Капкан». Съёмки проходили в пансионате «Восход». Гримёрку делил с Александром Абдуловым, который исполнял в сериале главную роль. 

Визит правоохранителей состоялся в рамках всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Она подразумевает, в том числе, общение с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. К поздравлениям сотрудницы отдела по делам несовершеннолетних добавили напоминания о мерах безопасности и правилах поведения в общественных местах. 

На прощание – коллективная фотография с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

Михаил Шляхин, председатель Общественного совета при УМВД, пользуясь присутствием камеры ТВР 24, обратился к родителям: «Родители, заботьтесь о своих детях, не бросайте их на произвол судьбы. Смотрите, какие они у нас весёлые!»

Поздравив детей, полицейский Дед Мороз сотоварищи отправились на службу. Переодеваться для последующей предновогодней круговерти, правда, в другие костюмы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Автопробег Москва – Токио проследует через Сергиев Посад 26 мая
  2. Серьёзное ДТП у Малинников
  3. ДТП со скутером у Фермы
  4. На Вокзальной площади Сергиева Посада сгорел автобус
  5. Волонтёр «Потеряшек» – тот, кто не смог пройти мимо
  6. Патриарх Кирилл на Троицу возглавил торжества в Троице-Сергиевой лавре
  7. Для 28 выпускников 1-й школы прозвенел Последний звонок
  8. В Сергиевом Посаде собрались начинающие строители
  9. Молодые строители России показали себя в Посаде
  10. Токарев и Двойных проверили ход благоустройства двора в посёлке НИИРП
Топ-100 видео

Только важные новости дня