Меню
09 августа 2018 | 19:27 | 144

Неглинную думают внести в бюджет-2019

В Сергиевом Посаде на улице Неглинной ремонта дороги ждут очень давно. Больше сорока лет назад её построили местные старожилы. Особенно дорогу разбили, когда в частном секторе возводили новостройки.

Если дорога находится в черте города и числится на балансе ДРСУ, то ремонтировать её должны городские службы. 

Наша съёмочная группа побывала на улице Неглинной в начале лета. Жителям обещали сделать ямочный ремонт дороги в июле. Но до сих пор работы не проводятся. 

По словам начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности районной администрации, причина в том, что появились дополнительные объёмы по ямочному ремонту на основных городских улицах.

«Поэтому все сроки работ по частному сектору передвигаются. Это не говорит о том, что мы не обязаны ликвидировать крупную ямочность, которая подпадает под аварийность. Если аварийные ямы на Неглинной улице имеются, они будут ликвидированы в течение 10 дней. Сама улица Неглинная требует капитального ремонта, это будем решать при составлении бюджета на 2019 год», –
Андрей Досавицкий, начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского района

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня