Меню
21 февраля 2017 | 16:02 | 831

Обсудили дорожное строительство в области и Сергиевом Посаде

Более полусотни дорожных объектов планируют ввести в эксплуатацию в Подмосковье в ближайшие годы. Из них 32 – в 2017 году. Об этом рассказали на заседании регионального правительства.

С докладом выступил министр Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков. В числе озвученных – объекты в Сергиевом Посаде. 

«Мы начнём проектирование переезда через железную дорогу у Восточного въезда в туристическо-рекреационный комплекс «Сергиев Посад – врата Золотого кольца», – сказал министр Игорь Тресков.

Тему продолжили темой ремонта подмосковных дорог. В нынешнем году финансирование увеличили на 2,5 млрд рублей, в сумме это почти 15 млрд рублей. В порядок планируют привести около двух тысяч километров. Из них более четырёхсот – по обращениям жителей на портале «Добродел». 

«Ещё одна большая цель – сокращение смертности на дорогах, – отметил губернатор Андрей Воробьёв. – Последние два года нам удаётся выполнять указы президента. По итогам полутора месяцев 2017 года мы идём в графике минус 23%. Задача – смертность на дорогах в этом году удержать на этом уровне».

На заседании подняли вопрос о сокращении неэффективных муниципальных предприятий. В частности, в 2017 году планируют ликвидировать подобные предприятия в сфере ритуальных услуг, торговли и наружной рекламы. Кроме того, подмосковные власти изменили ряд показателей, согласно которым оценивалась эффективность работы местного самоуправления.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. От старых шин станем избавляться цивилизованно и бесплатно
  2. Бесплатные билеты на электричку пенсионеры станут получать по социальной карте
  3. Льгота для пенсионеров по бесплатному проезду в электричках – с 1 августа
  4. Возбуждено уголовное дело
  5. Обсудили экологичность МПК
  6. Тотраз Абаев: «Новый центр стандартизирует хирургическую помощь»
  7. Аплодисменты кораблям
  8. В ДТП с экскаватором и Газелью никто не пострадал
  9. Благоустройство пустыря за «Архимедом» вступает в активную фазу
  10. Юлия Агеева: «Присоединяйтесь к полумарафону 28 июля!»
Топ-100 видео

Только важные новости дня