Меню
10 января 2018 | 15:11 | 809

Пожар на Бероунской: сутки спустя

Из квартиры в доме №20 по улице Бероунской идёт дым! Такое сообщение поступило на пульт пожарной службы в Сергиевом Посаде сегодня в начале десятого утра. Жители подъезда, где за последние несколько лет было три пожара, забеспокоились.

«Вызвали пожарных, они быстро приехали, в сгоревшей квартире затлелся диван. Они его выбросили, ребята из управляющей компании его забрали и вывезли», – 
Татьяна, сотрудник управляющей компани СТЭК

На вторые сутки после пожара, случившегося ночью 9 января, в подъезде двадцатого дома на Бероунской идёт глобальная уборка. Татьяна, сотрудник управляющей компании, взяла на себя все хлопоты. Нижние этажи приведены в порядок, а вот на четвёртом и пятом придётся не только всё оттирать, но и менять электрокоммуникации и связь. 

«Сегодня были электрики и сантехники управляющей компании, смотрели, как будут делать ремонт», –
Татьяна, сотрудник управляющей компани СТЭК

В этой квартире на четвёртом этаже в ночь с понедельника на вторник произошёл пожар. Ни одной сохранившейся вещи или даже детали, намекающей на нормальный быт, не сохранилось. Всё сгорело.

После пожара некоторые жители подъезда жаловались на головную боль – сказались задымление и стресс.

А вот житель соседней квартиры по имени Токру о том, что в доме пожар и погибли люди, по его словам, узнал из новостей.

В пяти квартирах, где во время пожара был повреждён стояк системы отопления, уже тепло – отопление восстановили. 

В квартире, где погибла семья и двое маленьких детей, пустота, и только неожиданно горящий в комнате свет будто напоминает о недавних беззаботных праздниках, новогодних подарках и планах на будущую жизнь.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня