Меню
26 декабря 2016 | 19:42 | 696

С 27 декабря в школу не ходим, учимся дома

У школьников Московской области начались досрочные каникулы, но до конца этой недели они продолжат выполнять учебные задания дома.

Автор: Алёна Ромашкина
Оператор: ТВР 24

В пятницу, 23 декабря, главный санитарный врач Московской области отдал распоряжение о приостановке занятий в школах. В связи с этим со вторника, 27 декабря, занятия во всех школах Сергиево-Посадского района отменены. 

По данным начальника районного Управления образования Ольги Дударевой в последнее время в некоторых школах количество заболевших ОРВИ детей превысило 20%. Больше других болеют дети в Пересвете, Совхозе и Хотькове.

Ольга Дударева разъяснила: «С 27 декабря в школу дети ходить не будут, но они станут выполнять задания, которые будут высылаться им по каналам электронной связи, через электронный журнал, через школьный портал. Приостановка учебного процесса с завтрашнего дня не означает, что у нас будет уменьшение дней школьных каникул. Каникулы должны были наступить с 31 декабря по 11 января. Сроки каникул не переносятся, они остаются такими же – с 31-го по 11-е. Дети придут в школу 12 числа».

Решение о проведение новогодних ёлок для школьников станет принимать руководство школ в зависимости от числа заболевших детей.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Годовалый мальчик выпал из окна
  2. Дмитрий Маликов даёт «Уроки музыки» в Сергиевом Посаде
  3. ДТП с маршрутным такси на проспекте
  4. Воробьёв и Собянин проверили транспортную доступность СНТ
  5. Арестован подозреваемый в организации убийства мэра Сергиева Посада
  6. Дом на Валовой снова горит
  7. «Ночь в музее» – 19 мая. Программа
  8. Открылся мемориальный кабинет Александра Горловского
  9. Вика Соболева записывает свои чувства нотами
  10. Дачный конфликт в СНТ «Сигнал»
Топ-100 видео

Только важные новости недели