Меню
24 марта 2017 | 17:03 | 495

Спектакль, где обыватели становятся героями

В сергиевопосадском «Театральном ковчеге» премьера – комедийный спектакль «Рубин Раджи», поставленный по повести Алана Милна «Некто в котелке».

Английский писатель, возможно, больше известен как автор повестей о «медведе с опилками в голове». Но до выхода в свет книг о Винни-Пухе Милн уже был довольно популярным драматургом, и его пьесы пользовались успехом у публики и критиков. 

В «Театральном ковчеге» на подготовку спектакля ушло два месяца. В комедии заняты шесть актёров, режиссёр постановки – Александр Швецов.

«Пожилая пара, у которой впереди ничего интересного нет. И с ними случается коллизия. Я её выстраивал через сон. С ними начинаются приключения», – рассказывает режиссёр Александр Швецов.

Это Англия. Скучная монотонная жизнь аристократической семьи. В жизни героев не встречается ничего необыкновенного. Оказывается, что именно этого – необыкновенного – им так не хватает. 

«У драматурга Милна персонажи так и прописаны: Герой, Героиня, Злодей, его подручный. Поэтому Героя надо играть впрямую, «героически», – объясняет образ 
Александр Кравченко, актёр.

Что заставило героев погрузиться в свежесть первых свиданий и бурю страстей, и почему обыкновенные люди начинают становиться Героями и совершать подвиги ради Героинь, можно понять, посмотрев спектакль в «Театральном ковчеге».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Нуждается в помощи 4-летний Матвей
  2. 10-летний мальчик утонул в пруду около СНТ «Гусево»
  3. Ребёнок выпал из окна в Сергиевом Посаде
  4. Бешеная белка покусала дачника в Сергиево-Посадском районе
  5. Производитель напитков из Сергиева Посада победил во всероссийском конкурсе
  6. Чистят Банный пруд – впервые за 150 лет
  7. Вандалы в Хотькове разрушили ограждение на дороге к храму
  8. День Флага начнут отмечать на Скитских
  9. Михаил Токарев: «День района – 9 сентября»
  10. Насколько доступен Сергиев Посад?
Топ-100 видео

Только важные новости недели