Меню
14 декабря 2016 | 15:57 | 807

Технику собрали в кулак на Рабочем посёлке

Комплексная уборка снега в микрорайонах Сергиева Посада началась с Рабочего посёлка. На очистку дворов и улиц вышли сотрудники МБУ «Благоустройство СП» и управляющих компаний.

«Новая техника, старая техника – практически вся техника направлена сейчас на этот посёлок, – говорит директор МБУ «Благоустройство СП» Артур Багдасаров. – Небольшую часть мы оставили в центре, но основные силы бросили сюда».

Во время снегопадов отправлять большую часть техники в один микрорайон нерационально – слишком много работы на основных дорогах. Теперь, когда осадки прервались, коммунальщики приступили к масштабным работам в микрорайонах. 

Не обошлось без трудностей. Местами проезду техники мешают припаркованные автомобили. На просьбы и оповещения отреагировали немногие. 
 
«Было оповещение два дня назад, по квартирам ходили, ограждение установили, – говорит Наталья Гурьянова, мастер участка УК «Универсал». – Но вы сами видите, что машины не убрали. Машины стоят не только жильцов нашего дома, но и других домов».

Полностью привести микрорайон в порядок рабочие планируют к вечеру. Если погода позволит, масштабные точечные уборки пройдут и в других микрорайонах. Проблемные участки коммунальщики выбирают по количеству жалоб от жителей. В дальнейшем технику планируют направить на уборку Углича и Фермы.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. Автопробег Москва – Токио проследует через Сергиев Посад 26 мая
  2. Серьёзное ДТП у Малинников
  3. ДТП со скутером у Фермы
  4. Волонтёр «Потеряшек» – тот, кто не смог пройти мимо
  5. Для 28 выпускников 1-й школы прозвенел Последний звонок
  6. Возгорания в квартирах, домах, нежилых помещениях
  7. В Сергиевом Посаде собрались начинающие строители
  8. Токарев и Двойных проверили ход благоустройства двора в посёлке НИИРП
  9. На Блинную гору прилетели Жар-птицы
  10. В «Абрамцеве» презентовали путеводитель и ловили рыбу
Топ-100 видео

Только важные новости дня