Меню
15 ноября 2016 | 16:37 | 1003

«Универсал» ведёт досудебную работу с должниками

Муниципальная управляющая компания «Универсал» провела отчётное собрание с жителями дома 8-в по улице Молодёжная микрорайона Ферма в Сергиевом Посаде.

В микрорайоне Ферма за «Универсалом» всего три дома. На большом экране – финансовый отчёт о проделанной работе, сколько собрали, сколько и куда потратили – вплоть до заработной платы обсуживающего персонала. Особняком стояла тема задолженности жителей многоэтажки за коммунальные услуги.

Сергей Урбан, директор муниципальной управляющкй компании «Универсал», подтвердил, что вопрос задолженности остаётся актуальным, но «на этом доме ситуация более благополучная, с должниками ведётся досудебная работа».

В ходе собрания подробно остановились на теме благоустройства. По словам директора УК Сергея Урбана, на Молодёжной улице микрорайона Ферма проблема с уличным освещением. Этот вопрос на контроле городских чиновников. Почти за год работы «Универсала» было получено 90 заявок от жителей новых многоэтажек. Нерешёнными остаются лишь некоторые.

Жительница дома 8-в по улице Молодёжная Наталья Самышова предложила оградить клумбы от собак, а также снять несколько засохших деревьев во доре, чтобы не упали.

Владимир Коломиец, житель того же дома, доволен работой «Универсала»: «По сравнению с прежней УК «Славянка» – как небо и земля. «Универсал» очень хорошо работает. Убирают так, что приятно пройти по территории».

Всего под управлением компании «Универсал» находятся 70 домов – на Лакокраске, Рабочем посёлке, на Ферме и в Абрамове. Отчётные собрания перед жителями запланированы во всех микрорайонах.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

  1. От старых шин станем избавляться цивилизованно и бесплатно
  2. Бесплатные билеты на электричку пенсионеры станут получать по социальной карте
  3. Льгота для пенсионеров по бесплатному проезду в электричках – с 1 августа
  4. Возбуждено уголовное дело
  5. Обсудили экологичность МПК
  6. Тотраз Абаев: «Новый центр стандартизирует хирургическую помощь»
  7. Аплодисменты кораблям
  8. В ДТП с экскаватором и Газелью никто не пострадал
  9. Благоустройство пустыря за «Архимедом» вступает в активную фазу
  10. Юлия Агеева: «Присоединяйтесь к полумарафону 28 июля!»
Топ-100 видео

Только важные новости дня