Меню
01 декабря 2021 | 18:15 | 1167

1 декабря стартует проект «Зима в Подмосковье»

На улицах Сергиева Посада и в парке «Скитские пруды» установили новогодние ёлки.

Новый год стучится в двери. 1 декабря стартует проект «Зима в Подмосковье». А это значит, что улицы и парки Сергиева Посада уже успели преобразиться к празднику. 

Самым главным атрибутом новогоднего праздника была и остаётся украшенная ёлка. Скоро жители начнут наряжать елки в своих квартирах, а городские зеленые красавицы уже радуют жителей и гостей Сергиева Посада.

Не менее нарядную красавицу установили и в городском парке «Скитские пруды». Внутри парка появилось большое количество ярких световых инсталляций и гирлянд, но как бы ни был их свет уютен и притягателен, вовсе не они правят бал в городском парке. А восьмиметровая ель.

Наряжаем шарами, мишурой. Украшаем светодиодными разноцветными гирляндами. Зима наступила сегодня, вчера была еще осень. Наша ёлочка красавица очень похожа на натуральную, хотя это искусственная ель - Алексей Абрамов, заместитель директора городского парка «Скитские пруды»

Большую живую ёлку можно увидеть разве, что на Красной площади в Москве, а в Сергиевом Посаде уже не первый год устанавливают искусственные ели. В том числе и на Советской площади. Правда главную городскую елочку еще не нарядили, её украсят чуть позже. Зато она придает новогоднее настроение и напоминает жителям, что скоро Новый год.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня