Меню
21 октября 2019 | 14:49 | 753

10-летний Умар – один из тех, кому помог «Добрый концерт»

«Добрый концерт» во Дворце культуры им. Юрия Гагарина в очередной раз объединил тех, кто ждёт помощи и может помочь. Проекту 5 лет.

Мы помогли семи детям нашего округа, собрали более 14 млн рублей, все средства пошли на лечение, реабилитацию, покупку дорогостоящих препаратов. Сегодня в ходе «Доброго концерта» мы вспомним тех, кому помогли, – Маргарита Мардонова, автор проекта «Добрый концерт», заведующая культурно-массовым сектором ДК им. Гагарина

Умар Атахонов – один из тех, кому собирали помощь. Операция и последующая реабилитация помогли мальчику встать, он начал ходить. 15 августа этого года Умар сделал первые шаги.

Умар лет с 8 обещает на каждый свой день рождения начать ходить. 22 августа у нас был юбилей – 10 лет. Старший сын сказал, что дарить Умару ничего не будет, потому что он «не выполняет обещание». Умар сидел за столом, ногами его отодвинул, встал и сделал первые шаги, – Любовь Атахонова, мама Умара

Со сцены звучало немало благодарностей всем, кто помогал. В этот раз адресного сбора средств не было, но все желающие традиционно могли помочь центру поддержки детей с инвалидностью «Время надежды». Во Дворце культуры всегда стоит бокс для сбора средств. И каждый может присоединиться к потоку добра через группу в соцсетях «Добро идёт по кругу».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня