Меню
14 сентября 2021 | 13:45 | 634

13 сентября в лесополосе недалеко от Бужаниново найдено тело убитой пожилой женщины

Подозреваемые в преступлении задержаны, следствие по делу ведется.

Автор: -

Поздний вечер понедельника, 13 сентября. Жители села Бужаниново вышли на стихийный сход перед общежитием предприятия «Экоонка», где живут трудовые мигранты. Люди возмущены убийством пожилой женщины, тело которой было обнаружено накануне в лесополосе недалеко от Бужаниново. На момент схода было известно, что подозреваемые в преступлении задержаны. Ими оказались двое иностранных граждан из Ближнего зарубежья. На место приехали заместитель главы округа Оксана Ероханова и заместитель председателя окружного Совета депутатов Денис Иудин. Они поговорили с людьми и постарались снять напряжение. На тот момент следствием было установлено, что подозреваемые жили и работали на строительстве частного дома в СНТ «Приозерный».

Люди задержаны. Они никакого отношения к данному общежитию не имеют. Люди не зарегистрированные. По общежитию проведена проверка. В настоящее время находятся жители, которые имеют патент и официально оформлены на работе. По просьбе жителей мы попросим полицию проверять постоянно данную территорию, чтобы разобраться с нелегалами, которые здесь проживают - Оксана Ероханова, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского городского округа 

Следствие по делу ведется - назначены все необходимые экспертизы, собирается доказательная база. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством о заключении обвиняемых под стражу. Что касается общежития предприятия «Экоокна», губернатор Московской области Андрей Воробьев распорядился незамедлительно его закрыть. Стало известно, что всех постояльцев уже вывезли из общежития.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня