Меню
27 февраля 2017 | 18:43 | 1228

23 Февраля в Сергиевом Посаде

Сергиев Посад отметил День защитника Отечества. В честь праздника 23 февраля состоялось торжественное возложение цветов.

В 11 утра на улице Глинки у обелиска войнам-землякам, погибшим при исполнении воинского долга, собрались представители сергиевопосадского городского и районного советов депутатов, совета ветеранов, молодёжных движений. Они возложили венки и цветы к обелиску.

В 12 дня люди несли цветы к памятнику генерал-лейтенанту Василию Кузнецову. Он командовал 1-й Ударной Армией, участвовал в битве за Москву.

Главной точкой торжественного возложения цветов стал мемориал Вечного огня. 

Депутат городского совета Сергиева Посада Алексей Вохменцев 33 года прослужил в армии, был участником чеченской кампании. Он считает, что армия многому научила его, там он познакомился с людьми, знающими, что такое честь, и готовыми в любой момент встать на защиту Родины.

«В первую очередь мне хотелось бы поздравить наших ветеранов. Они – наш оплот. Здоровья, благополучия, мира им и всем нашим гражданам. Уюта, тепла в семьях и мирного неба над землёй», – пожелал Алексей Вохменцев, депутат городского совета Сергиева Посада.

Память павших воинов у Вечного огня почтили минутой молчания.

Защитников Отечества в этот день поздравила председатель районного совета депутатов Рита Тихомирова: «Дорогие мужчины, уважаемые офицеры, уважаемые ветераны, боевые спутницы жизни наших военнослужащих! Всех с праздником! Всем счастья, бодрости духа, хорошего настроения и всего самого доброго!»

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня