Меню
07 декабря 2020 | 18:44 | 1165

240 метров теплотрасс заменили на Скобяном

Жители улицы 2-й Кирпичный завод жалуются на перебои с отоплением в домах. По словам Александра Трифонова, директора МУП «Сергиево-Посадская теплосеть», причина перебоев, а их было пять, – в работах на теплотрассе в районе улиц Центральная и Клубная. Там заменили 240 метров трубопроводов отопления и горячего водоснабжения.

Мы эти сети приняли с износом около 90%. Замена и перекладка сетей не осуществлялась длительное врем. В «Теплосети» на сегодняшний день сформирован аварийный запас необходимых материалов и труб всех диаметров, поэтому мы готовы к любым ситуациям, – Александр Трифонов, директор МУП «Сергиево-Посадская теплосеть»

«Теплосеть» приняла котельную завода «Звезда», которую эксплуатировала компания «Сергиево-Посадские тепловые сети», в январе этого года. Из 26 км тепловых сетей этой котельной большая часть изношена.

Экстренно провели работы на Афанасовском поселке, где всегда были проблемы с горячей водой. Частично заменили трубопровод на территории самого завода. 

По словам Александра Трифонова, на этой неделе на улицах Центральная и Клубная закроют грунт, на следующей проведут благоустройство.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня