Меню
10 октября 2018 | 11:55 | 722

25-летний забил младенца до смерти

Жителю деревни Самотовино Сергиево-Посадского района предъявили обвинение в убийстве месячного сына своей сожительницы. Он несколько раз ударил ребёнка по голове, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

По данным следствия, в Самотовине в ночь с 6 на 7 октября обвиняемый на почве внезапно возникших неприязненных отношений к месячному сыну своей сожительницы, нанёс младенцу порядка 10 ударов кулаком по голове. От полученных травм ребёнок скончался.

«Следователем следственного отдела по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве месячного ребенка. (пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ)», – отмечается в сообщении.

На допросе мужчина дал признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершённого им преступления. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

7 октября в одной из квартир деревни Самотовино был обнаружен труп младенца возрастом чуть более одного месяца. В ходе судебно-медицинского исследования были обнаружены признаки насильственной смерти ребёнка, в связи с чем отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2-й статьи 105-й Уголовного кодекса Российской Федерации – «убийство малолетнего». Подозреваемый в совершении данного преступления задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием проводится расследование с целью установления всех обстоятельств совершённого преступления. Ход расследования взят городской прокуратурой на контроль, – Алексей Сергеев, заместитель Сергиево-Посадского городского прокурора

Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Смотрите также 31 вызов касался драк
Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня