Меню
25 октября 2018 | 13:30 | 841

7 тракторов и 2 снегоуборщика от губернатора

9 новых машин – 7 тракторов и 2 снегоуборщика, полностью укомплектованных – переданы Сергиево-Посадскому району от областного правительства.

Важно не просто купить технику. Важно, чтобы она выходила на линию и добросовестно работала. Я рассчитываю на то, что каждая единица техники будет работать и приносить результат, – Андрей Воробьёв, губернатор Московской области

За четыре года район получил от области 48 машин. Глава района Михаил Токарев рассказывает, что именно после визита в Сергиев Посад региональные власти решили начать работу по оснащению городов новой техникой. 

Говорят, нет худа без добра. Андрей Юрьевич каждый год вспоминает, что программа получила своё начало после визита в Сергиев Посад в далёком 2013 году. Он тогда долго ездил с руководителями по городу и нашёл лишь один трактор, который стоял в кювете и не работал. Другой техники на улицах не было никакой. С того момента идёт активная работа по оснащению муниципалитетов техникой, – Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

Девять новых машин передали району с комплектом навесного оборудования: это пескоразбрасыватели, снегоотвалы, щётки, дробилки для дерева. 

Сегодня Сергиево-Посадский район обслуживают 144 единицы уборочной техники. Новые трактора и снегоуборщики распределят по поселениям: 4 трактора получит Сергиев Посад, по одному – Краснозаводск, Реммаш и Лоза. Снегоуборщики отправятся в Богородское и Краснозаводск.

Это большое подспорье нашему району. Думаю, в этом году мы будем гораздо лучше чистить наш район, – Артур Багдасаров, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района по вопросам благоустройства

Уже в ближайшее время сергиевопосадцы должны увидеть новую технику на улицах. Кстати, первый снег выпал в районе в четверг.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня