Меню
04 марта 2020 | 21:30 | 699

8 Марта – цветочный день

За несколько дней до праздника 8 Марта напротив ДК им. Гагарина в Сергиевом Посаде построили деревянные навесы, установили витрины и ящики, которые продавцы называют аквариумы для цветов.

Очень большой выбор расцветок – на любой вкус. Составим любой букет, чтобы порадовать милых дам. Цветы все свежие, только что с грядки. Тюльпаны будут стоять и радовать долго, – Алла, продавец цветов

Стронг Голд, Лалибела, Кунг Фу, Барселона – это названия сортов тюльпанов. Чаще всего женщинам дарят эти цветы. Именно тюльпаны считаются своеобразным символом наступающей весны.

Готовлюсь к 8 Марта, люблю тюльпаны, они красивые, нежные – Прохожая в Сергиевом Посаде

8 Марта ждёт не только прекрасная половина человечества. Готовятся к празднику весны и предприниматели. В эти дни можно хорошо заработать. Продавец цветов Дарья ждёт 8 Марта едва ли не целый год.

Тюльпаны нужно выбирать нераскрытые и, желательно, самые большие. Тюльпаны – по 60 рублей штука, – Дарья, продавец цветов

Цветы на 8 Марта покупают не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола для мамы, бабушки, подруги или коллеги.

Продавцы советуют покупателям сразу поставить цветы в воду. У тюльпанов и роз главное – не забыть подрезать ножки, иначе они долго не простоят и погибнут. А у хризантем ножку лучше ломать, а не подрезать. Так хризантема лучше пьёт воду, дольше сохраняет свежесть и красоту.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня