Меню
02 декабря 2016 | 11:54 | 908

90-летие труженицы

Соседи по дому №13-А на улице Дружбы в Сергиевом Посаде поздравили с 90-летним юбилеем Антонину Степановну Моисееву. Несмотря на свой возраст, гостей и поздравления Антонина Степановна принимает стоя.

20 лет назад Антонина Моисеева переехала в Сергиев Посад из Красноярского края. Раньше она и две её соседки жили в Норильске, но друг друга не знали. Женщины познакомились, когда поселились в этом доме. Между собой соседки называют Антонину Моисееву просто – Степановна. 

Антонина Степановна – ветеран труда и труженица тыла. Говорит, что в жизни пришлось освоить разные специальности. На пенсии её любимыми занятиями стали чтение, вышивание и вязание. 

«Рученьки мои... Два года назад я напряла собачьей шерсти на 10 пар носков. А теперь пальцы иголку не держат. Мне скучно, когда нечем заняться», – сетует на возраст Антонина Степановна.

В свои 90 Степановна сама справляется по хозяйтсву. К празднику приехали дочка и сын. Но родные не всегда рядом. Недавно Антонина Степановна попала в больницу, навещать её приходили соседки по дому.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня