Меню
30 декабря 2019 | 16:49 | 551

Активная молодёжь помогла ветерану войны переехать в новую квартиру

Ветеран Великой Отечественной войны Мария Николаевна Носенко переехала в новую квартиру. Как и планировали, вещи в квартиру на Кирпичной улице перевезли до Нового года, в минувшую пятницу.

Большое спасибо за внимание. Дай вам Бог здоровья и хорошей большой любви! – Мария Николаевна Носенко, ветеран Великой Отечественной войны

Напомним, семья Носенко получила ключи от однокомнатной квартиры 25 декабря. До этого семья ветерана жила в коммунальной квартире на четвёртом этаже без лифта и пандуса при входе в дом. Теперь эта проблема решена – новая квартира расположена на первом этаже, у подъезда есть пандус.

Я довольна и благодарна администрации, что сотрудники оперативно всё сделали. Уделили нам внимание, удовлетворили нашу просьбу полностью, – Ирина Носенко, пенсионерка

С переездом семье Носенко помогали активисты Общероссийского народного фронта и «Молодой гвардии» «Единой России».

Региональный исполнительный комитет Общероссийского народного фронта помог с выделением квартиры пенсионерке 94 лет, ветерану Великой Отечественной войны. Наша команда «Молодёжки ОНФ» помогли с погрузкой и разгрузкой вещей, – Никита Дударев, участник команды «Молодёжка ОНФ»

«Молодая гвардия» всегда помогает, мы стараемся не стоять в стороне от добрых дел. Вся наша работа основана на помощи инвалидам, ветеранам, малообеспеченным семьям, – Сергей Денисов, руководитель Сергиево-Посадского отделения «Молодой гвардии»

Семье Носенко осталось только расставить вещи в новой квартире.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня