Меню
22 августа 2019 | 19:05 | 1419

Альбина Коротаева представит округ в региональном конкурсе «Леди Бизнес 2019»

Впервые в Сергиевом Посаде провели конкурс для деловых женщин «Леди Бизнес 2019». За несколько минут до начала у конкурсанток есть время расслабиться.

Ольга Ромашко – доктор медицинских наук, в косметике она знает толк. Участница под №1 владеет косметической компанией.

У меня производство, я делаю молекулярную косметику. Это косметика инновационная, мы первыми в мире такую предложили. Мы получили патент – это совсем новая концепция. К стилистам отношусь замечательно, они просто преображают нас. Мы устаём, бываем грустные, а стоит этим ручкам прикоснуться к нашему челу, и мы преображаемся – опять становимся молоды и прекрасны, – Ольга Ромашко, участница конкурса «Леди Бизнес 2019»

В конкурсе принимают участие женщины-предприниматели, собственники и руководители бизнеса. Альбина Коротаева – выпускница Строгановского художественно-промышленного университета и многодетная мама. Её пришла поддержать средняя дочь – мини-мисс Сергиева Посада 2018 года.

Я продюсер трендовых бизнес-проектов, у меня продюсерский центр и мастерская скульптур из металла, которая сейчас занимает лидирующие позиции в России по производству арт-объектов из металла. В конкурсе я готова поделиться тем, что умею и знаю, – Альбина Коротаева, участница конкурса «Леди Бизнес 2019»

Конкурсантки рассказали о себе и своём бизнесе, о женщине в деловом мире и о том, как можно успешно совмещать семью и бизнес.

Инициатором данного конкурса является Московская областная Торгово-Промышленная палата. У нас подано 10 заявок, семь из них вышли в финал. Сегодня мы должны выбрать одну претендентку, которая будет представлять наш округ на областном конкурсе «Леди Бизнес 2019», – Олег Гаджиев, президент Торгово-Промышленной палаты

Как оказалось, выбрать из семи претенденток лучшую не так-то легко. Все достойны признания. У каждой из финалисток бизнес интересен по-своему. Большинство участниц входит в состав общественной организации «Союз деловых женщин Сергиево-Посадского района».

Каждая женщина хочет выразить себя, донести то, чем она занимается. Конкурс позволяет женщине рассказать, почему она начала заниматься бизнесом, почему ей это интересно. Женщина в бизнесе может многое. Она умна, красива, живёт полноценной жизнью, она мама, – Светлана Миронова, директор гостиницы «Царская деревня», представительница общественной организации «Союз деловых женщин Сергиево-Посадского района»

Жюри оценивало деловой стиль конкурсанток. Участницам предстояло провести презентацию проекта «Дело» и рассказать, как построить бизнес с ноля. 

Я знала, что и в Пушкино, и в Дмитрове готовились к этому конкурсу серьёзно, как и мы. Конкурс проводится в первый раз, первым – тяжелее. Думаю, будущее у этого конкурса есть, – Алёна Козлова, участница конкурса «Леди Бизнес 2019»

По итогам конкурсной программы, бизнес-леди Сергиево-Посадского городского округа стала Альбина Коротаева, руководитель скульптурной мастерской и многодетная мама.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня