Меню
06 июня 2021 | 15:54 | 1162

Александр Легков и омбудсмен провели прием в Сергиевом Посаде

Помочь одинокому отцу пятерых детей взялись на совместном приеме граждан депутат Мособлдумы Александр Легков и представитель Уполномоченного по правам человека в Сергиево-Посадском округе Татьяна Накорякова.

%d0%94%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd %d0%b1%d0%b5%d0%b7 %d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f  41

Автор: ТВР 24

Несколько месяцев назад в семье произошла беда, вследствие которой пятеро маленьких детей остались без матери, на попечении отца. С просьбой о помощи обратилась бабушка детей.

На прием пришла мама умершей молодой женщины, рассказала о случившемся внезапно горе, ситуация тяжелая не только эмоционально, но и в обычном житейском плане, мы будем помогать главе семьи Игорю и детям преодолеть ее, наладить жизнь по-новому - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Окружной омбудсмен Татьяна Накорякова сообщила, что возьмет на себя помощь с оформлением бумаг, документов, необходимых семье для получения льгот, компенсаций и земельного участка.

В семье все было хорошо, многодетные супруги даже не обращались за государственной помощью ни разу и не узнавали, что им положено, сейчас будем заниматься всеми этими вопросами - Татьяна Накорякова, представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в Сергиево-Посадском городском округе

В ближайшее время правозащитник и областной депутат посетят семью и более детально пообщаются с папой пятерых детей и ребятишками.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня