Меню
09 июня 2021 | 18:42 | 878

Александр Легков подводит итог пятилетки в Загорских Далях

Жители Загорских Далей часто обращаются за помощью к депутату Александру Легкову.

Автор: ТВР 24

Поселок Загорские дали. На спортивной площадке играет детвора. Но еще два года назад здесь был пустырь. Спортплощадка появилась в поселке после обращения активных жителей во главе с председателем местного совета ветеранов Станиславом Гущиным к депутату Мособлдумы Александру Легкову.

Александр Геннадьевич благодаря своему депутатскому авторитету все-таки добился, мы собирали подписи и вот площадка у нас появилась. Спасибо большое за все. Все недоделки, которые были, исправлены - Наталья Исаева, жительница поселка Загорские Дали

Мы приезжали, много разговаривали с жителями, общались со всем поселком о том, где установить площадку. Сами понимаете, если бы она находилась около окон дома, то бабушкам, дедушкам не очень приятно было бы слушать стук мячей. Нашли место, убедили жителей, что все будет прекрасно. Все организовано правильно - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Площадка стала настоящим центром притяжения для детей и взрослых. Здесь проводят соревнования, дружеские футбольные, волейбольные и хоккейные матчи. Ни один праздник в поселке не обходится без спартакиады или веселых стартов.

С оснащением площадки спортинвентарем также помогает Александр Легков - к дню защиты детей, например, привез мячи и колонку.

Александр Геннадьевич к нам приехал с подарками. Супер. Поздравил нас, детишек. Все в восторге, будут играть в мячи, музыка у нас теперь есть. Спасибо огромное ему - Анастасия Гринелис, жительница поселка Загорские Дали

Благоустройство дворов, лавочки и урны, детская площадка - это все также сделано по депутатским наказам. На личные приемы к Александру Легкову часто приходят люди в трудной жизненной ситуации - старается оказать помощь, не важно, большая проблема или маленькая.

За последние годы Александр построил спортивную площадку, поставили скамейки около дома - Елена Мельникова, жительница поселка Загорские Дали

По любому вопросу обращаемся. И любая просьба не остается без ответа - Наталья Исаева, жительница поселка Загорские Дали

Хотелось бы, наверное, даже большего. Но то, по чему к нам обращаются, мы планомерно закрываем. Если будет возможность, то мы будем не только закрывать, но и перезакрывать – делать еще те просьбы и пожелания на будущее, которые есть в Загорских Далях. Жители обратились с вопросом по расписанию общественного транспорта, чтобы мы смогли этот вопрос урегулировать. Сейчас мы занимаемся этим вопросом и его решим - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Поселок Загорские дали областной депутат знает вдоль и поперек. Знает, где, что нужно сделать еще, где и у кого какие проблемы. Работу с благоустройством Загорских Далей не остановят на спортплощадке - планируют наводить порядок и дальше.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня