Меню
27 сентября 2021 | 16:15 | 712

Александр Легков помог с инвентарём юным лыжникам из села Бужаниново

Сейчас в секции обучаются 28 ребят.

Без качественного спортивного снаряжения подготовить будущих чемпионов крайне сложно. Об этом не понаслышке знает олимпийский чемпион по лыжным гонкам и депутат Мособлдумы Александр Легков. К нему за помощью обратилась тренеры детской лыжной секции спорт-школы «Центр» в селе Бужаниново. Здесь - одна из лучших лыжных трасс в округе, но детям не хватает снаряжения. На выручку пришли друзья депутата из физкультурно-спортивного общества «Локомотив». Они выделили средства на покупку спортивного инвентаря. 

Сертификат на спортивный инвентарь ваш. Сейчас мы передадим его тренеру. Здесь написано все, что ваши тренеры заказали по инвентарю, чтобы вам было комфортно заниматься и двигаться вперёд - Александр Легков, депутат Московской областной Думы 

Лыжи, ботинки и все, что необходимо. Этого очень не хватало. Нашей радости до сих пор нет предела - Наталья Красаускене, тренер по лыжным гонкам СШ «Центр»

Сейчас в секции обучаются 28 ребят. Тренеры надеются, что в наступающем лыжном сезоне юные лыжники покажут хорошие результаты. Тем более, теперь у них для этого есть все необходимое.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня