Меню
18 июня 2021 | 16:41 | 1655

Александр Легков помогает детским учреждениям в Реммаше

Депутат Мособлдумы Александр Легков работает над благоустройством, ремонтом социальных объектов, созданием доступной среды в Реммаше.

Депутат Мособлдумы Александр Легков сегодня в Реммаше, в этом небольшом поселке депутат вместе с жителями работал над благоустройством, ремонтом социальных объектов, созданием доступной среды. В 2018 году в Реммаше построили физкультурно-оздоровительный комплекс, сердце которого - современный бассейн. Сюда приезжают на занятия люди со всего округа, в том числе и с ограниченными возможностями здоровья, поскольку бассейн в Реммаше оборудован подъемником для спуска в воду людей с инвалидностью.

Это единственный бассейн в округе с оборудованием для маломобильных групп людей, особенных людей. Это оборудование востребовано. У нас есть инструктора, которые занимаются с этими людьми. Также активное долголетие, к нам приходят бабушки в возрасте. Они тоже пользуются этим оборудованием - Ярослав Суворов, заведующий ФОК «Реммаш»

Приобрести специализированное оборудование, расширить дверные проемы и оборудовать помещения ФОКа элементами доступной среды помог Александр Легков. 

Ко мне обратились мамы с детьми-инвалидами с вопросом о том, что бассейн есть, а пользоваться они им не могут. Там входная группа должна быть расширена, раздевалки, сам подъёмник, где дети смогут спокойно спускаться и подниматься из воды. Когда бассейн начинал строиться, всего этого не было заложено. Мы вместе с мамами приехали на место. Приезжали министры и мы им объясняли, что эти улучшения нужно сделать. Мы убедили их в том, что этим детям также нужно заниматься - Александр Легков, депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия»

После обращения жителей к депутату были выделены средства на ограждение футбольного поля - до этого здесь буквально был проходной двор, жители срезали дорогу через поле даже во время игр. 

Во время футбольных матчей жители просто проходили насквозь и не обращали внимание на то, что идет игра. Скот на поле выгуливали. Конечно, нужно было по периметру эту территорию огородить хорошим забором. Мы это сделали - Александр Легков, депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия»

В спорткомплекс «Орбита» депутат закупил спортинвентарь - волейбольные и баскетбольные мячи и новые боксерские груши. В планах на этот год - ремонт тренажерного зала. 

К осени мы должны сделать ремонт в  тренажёрном зале. Также обновим оборудование, подкупим тренажеры. Надеюсь, что это тоже сделаем - Олег Дронов, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа

Депутатские наказы учли и при благоустройтве Реммаша: добавили лавочки, расширили список элементов для детских площадок, малых форм.

Мы приехали, посмотрели, что нужно сделать и все сюда доставили. Это также касается территории вокруг ДК. Там асфальтирование, стоят лавочки. Занимались благоустройством этой территории - Александр Легков, депутат Московской областной Думы, член регионального политсовета партии «Единая Россия»

В центре внимания Александра Легкова весь депутатский срок оставался реабилитационный центр для детей в трудной жизненной ситуации. Помогал и с ремонтом, и с инвентарем.

У нас есть, так называемые, депутатские деньги, которые направлены на наши просьбы и потребности. В этом году мы приобретаем оргтехнику и бытовую технику. Это целевые, плановые деньги. Всегда что-то хорошее происходит у нас - Ольга Косьмина, директор Сергиево-Посадского реабилитационного центра для несовершеннолетних

В планах у депутата Александра Легкова дальнейшая помощь детским учреждениям Реммаша, а также контроль за капитальным ремонтом ДК «Горизонт».

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня