Меню
25 октября 2021 | 10:05 | 231

Александр Легков поторопил подрядчика с дворовой площадкой в отдаленной деревне

Объект создаётся в рамках наказов избирателей, на него выделено более трех миллионов рублей из областного и местного бюджетов.

Dcbffb6a 4f5b 4f64 a5f3 61ea7985c331

Автор: ТВР 24

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Легков побывал в деревне Торгашино Сергиево-Посадского городского округа, где идет создание спортивно-игровой площадки. Объект создаётся в рамках наказов избирателей, на него выделено более трех миллионов рублей из областного и местного бюджетов.

Условия для занятий спортом должны быть у всех, даже в отдаленных деревнях - Александр Легков, депутат Московской областной Думы

Площадка большая и многофункциональная, однако с ее установкой возникли сложности, связанные с задержкой поставки элементов. Областной депутат приехал посмотреть, что происходит, и пообщаться с подрядчиком.

Площадка доделывается под самый конец срока контракта, плюс нарушен порядок работ: сначала сделано покрытие, потом ставятся элементы. Подрядчик стал заложником ситуации, и сегодня мы проговорили, как устранить последствия этой ситуации - Александр Легков, депутат Московской областной Думы

Вскоре площадка откроется для жителей и будет интересна для всех возрастов торгашинцев.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня