Меню
19 августа 2019 | 12:25 | 563

Александр Легков поможет лыжникам Богородского и Татьяне Медведевой

На лыжной трассе спорткомплекса «Лотос» в Богородском появится свет. Деньги на это выделит из своего фонда депутат Мособлдумы Александр Легков.

Директор богородского физкультурно-оздоровительного центра Галина Майорова обратилась к  олимпийскому чемпиону с просьбой о развитии лыжной трассы, и он не отказал. Миллион рублей  предусмотрят в бюджете грядущего года.

Хорошее дело – лыжная трасса, но и другими видами спорта можно заниматься, – Александр Легков, олимпийский чемпион, депутат Мособлдумы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

Материальную помощь окажет депутат Александр Легков и Татьяне Медведевой. В мае она попала в аварию. Ей машина сломалась на трассе, она вышла из авто, чтобы поставить предупреждающий знак. В неё въехал автомобиль, буквально припечатав её к собственной машине. В результате правую ногу оторвало, пять переломов левой ноги, пострадал таз. Сейчас речь идёт о протезировании.

Есть ключевой момент – на каком уровне делать протезирование. У меня нет коленного сустава, поэтому сделать протез сложнее, – Татьяна Медведева

Близкие и неравнодушные люди собрали деньги, которых хватит на модульный механический протез, но он не даст той свободы передвижения, которая нужна для полноценной жизни.

У меня двое детей – одному годик, другому три с половиной. Чтобы с ними справляться, необходимо ходить по лестнице, быстро подойти к ребёнку. Эти задачи может решить протез с внешним источником питания, – Татьяна Медведева

От 3 до 4,5 миллионов рублей требуется на протез с внешним источником питания. Александр Легков обещал бросить клич по своим друзьям-спортсменам, чтобы помочь Татьяне собрать нужную сумму.

Помочь может и каждый из нас. Перевести денежные средства в помощь Татьяне можно на её карту Сбербанка 5469 3800 1327 6299 Ежедневно она выкладывает отчёты о поступивших средствах в своём Инстаграме @tattie_m

Даже маленький вклад поможет сделать большое дело.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня