Меню
08 апреля 2019 | 15:20 | 1376

Алексей Вохменцев: «В добрый проект мы втянули огромное количество людей»

10-й по счёту «Добрый концерт» прошёл во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина. Бесплатный праздник для детей и возможность сделать денежное пожертвование тем, кто нуждается в помощи, – идея «Доброго концерта».

Нам очень приятно, что мы в этот добрый проект втянули огромное количество сергиевопосадцев. У нас уже много друзей за пределами района. Автор проекта Маргарита Мардонова получила премию губернатора «Наше Подмосковье», проект является дипломантом этой премии, – Алексей Вохменцев, директор ДК им. Ю.А. Гагарина

Все, кто развлекал ребят на интерактивных площадках и выступал на сцене, делали это безвозмездно. Круг добра становится всё шире.

Мы, вообще, за добро и к детям, и ко взрослым и за доброе отношение к собакам, – Татьяна Чевычалова, руководитель группы «Элита-спорт»

В этом году средства собранные на «Добром концерте», передадут центру поддержки детей с инвалидностью «Время надежды». Ежемесячно там занимаются 100 ребят. На оплату работы специалистов и расходные материалы необходимо порядка 90 тысяч рублей в месяц. 

У нас проходят занятия, которые ведут высокопрофессиональные специалисты – постоянно, системно. Для родителей практически все занятия бесплатные. Содержать ребёнка с инвалидностью – это не очень просто: лекарства, средства реабилитации, – Ирина Громова, председатель правления Общества семей, имеющих детей с инвалидностью

На «Добром концерте» удалось собрать 33 тысячи рублей. Но сбор средств продолжается. Ещё месяц в фойе Дворца культуры им. Ю.А. Гагарина будет стоять бокс для помощи детям.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня