Меню
07 февраля 2018 | 17:39 | 604

Алкоточки проверят

Жители Углича обратились к главе Сергиево-Посадского района с жалобой на магазин, который торгует алкоголем в ночное время.

«Там продают круглосуточно», –
Жительница Углича 

У этой торговой точки есть лицензия на круглосуточную продажу алкогольной продукции, но как бара. Местные жители говорят, что по факту здесь ведётся розничная торговля. 

Жалобы на торговую точку поступали и раньше. И местные власти уже отреагировали. Документы на отзыв лицензии отправлены в министерство потребительского рынка Московской области.

«По поручению главы были инициированы письма в Роспотребнадзор и Пожнадзор на проведение внеплановой проверки. Получено согласование прокуратуры, и с 6 по 9 февраля данные проверки начали проводиться. Таких магазинов нам известно шесть, проверки будут проводиться в отношении всех шести, но наиболее злободневный микрорайон Углич – больше всего нареканий», –
Дмитрий Карпов, заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района

Деятельность торговой точки на Угличе находится на контроле у районной администрации и депутатов. Вопрос о незаконной торговле обсуждался на комиссии Сергиево-Посадского Совета депутатов в конце прошлой недели.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня