Меню
21 декабря 2016 | 22:53 | 1127

Андрей Толстиков о реальной поддержке бизнеса

«Мы для себя определили три направления развития – промышленное производство, сельское хозяйство и туризм», – говорит Андрей Толстиков, начальник Управления инвестиций администрации Сергиево-Посадского района.

Автор: ТВР 24
Оператор: ТВР 24

В области промышленного производства мы создали муниципальный индустриальный парк на площади 90 гектаров. Он имеет необходимую инфраструктуру в части инженерных систем, к нему подведены дороги. Там уже есть первые три резидента.

В сельском хозяйстве мы создали земельный резерв в 4000 гектаров, чтобы предприниматели могли создавать на этой земле свой сельхозбизнес.

В туризме реализуется федеральная целевая программа «Сергиев Посад – врата Золотого кольца».

Кроме того, у нас есть Центр поддержки малого и среднего бизнеса. Его возглавляет Олег Гаджиев, телефон Центра 551-09-10. Центр выдаёт субсидии на погашение лизинговых платежей, на приобретение основных средств производства. Предприниматели реально получают финансовую поддержку.

Область помогает промышленникам, выделяя субсидии на подключение к газу и электричеству. Предприниматели Сергиево-Посадского района тоже этим воспользовались.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня