Меню
16 июня 2020 | 13:24 | 843

Баня на улице Дружбы в Сергиевом Посаде работает

Муниципальная баня №1 на улице Дружбы в Сергиевом Посаде заработала после более чем двухмесячного простоя из-за эпидемии коронавируса. Баня открылась с соблюдением нормативов, которые выдвинул Роспотребнадзор.

К нормативам относятся обязательный замер температуры на входе и обработка рук антисептиком. Для соблюдения безопасной дистанции в 1,5 метра между клиентами на полу и на скамейках нанесли разметку. Бассейн временно закрыли. Время посещения ограничили тремя часами.

Это связано с тем, чтобы у нас не было скопления людей. Расчёт по 15 человек в каждом отделении – женском и мужском – с учётом нашей квадратуры, – Валентина Приходько, заведующая муниципальной баней №1

При входе в баню все клиенты должны быть в масках и перчатках. За соблюдением новых санитарных норм в женском и мужском отделениях теперь следят отдельные сотрудники.

Лето – не самое лучшее время для посещения бани. Обычно в июле мы закрывались, сотрудники уходили в отпуск, мы делали ремонт. Но сейчас баня только начала работать, скорее всего, отпуска будут сдвинуты. Либо баня будет работать одним отделением, не закрываясь. Будем смотреть по ситуации, – Павел Соломатин, директор МУП «Блеск»

Как сказали в руководстве городского банного хозяйства, задумались также о том, чтобы в скором времени запустить в работу бани в Лесхозе и на Ферме.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня