Меню
15 декабря 2016 | 15:40 | 960

Благотворительная ёлка клуба «Сплочение»

Благотворительная ёлка для членов клуба «Сплочение» прошла в ресторане «Терра». В спортивных секциях клуба занимаются люди с ограниченными возможностями – как дети, так и взрослые.

«Все мы занимаемся спортом, проводим вместе свободное время, – говорит Иннеса Хусаинова. – Я как руководитель клуба и как мама, у которой ребёнок с ограниченными возможностями, стараюсь создавать для наших детей праздник. Хочу поздравить всех жителей Сергиево-Посадского района с Новым годом, пожелать им побольше добра. Делайте добро и получайте от этого удовольствие! И пусть это добро возвращается к вам сторицей!»

Юлия Петровна Волкова – бабушка одного из воспитанников клуба «Сплочение». Родители мальчика работают в Москве, и основная забота о нём лежит на бабушке. Они вместе посещают спортивные секции, ездят на соревнования, а летом ходят в походы.

«Спасибо добрым людям, что нам устраивают такие праздники, – говорит Юлия Петровна Волкова. – Даже в Москву нас приглашали на День города. Была эстафета, где расстояние равнялось числу дней Великой Отечественной войны. Я бежала её вместе с внуком».

Праздник прошёл по-семейному, ребята общались друг с другом и участвовали в конкурсах. Организаторы отметили, что такие праздники под ёлкой в клубе «Сплочение» – уже традиция.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня