Меню
03 апреля 2020 | 17:00 | 554

Более 14 га земли под дачами переданы из федеральной собственности в собственность округа

«Более 14 га земли вблизи деревни Шарапово в Сергиево-Посадском городском округе, на которой находится некоммерческое дачное партнёрство «Жилой посёлок Шараповское», переданы из федеральной в муниципальную собственность. Передача стала возможной благодаря масштабной совместной работе Минмособлимущества, Территориального управления Росимущества по Московской области и администрации Сергиево-Посадского городского округа. После оформления земли в собственность округа члены дачного партнёрства смогут оформить свою недвижимость», – сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Dachadacha

СНДП «Жилой посёлок Шараповское» удобно расположен в 7 км от Сергиева Посада и в 50 км от МКАД.

Как рассказала министр, председатель некоммерческого дачного партнерства «Жилой посёлок Шараповское» обратился в администрацию Сергиево-Посадского округа с просьбой ходатайствовать о передаче земли под СНТ в муниципальную собственность, чтобы сократить сроки оформления недвижимости для его членов.

В настоящее время в составе дачного партнёрства несколько десятков членов, часть из которых уже построила на земле дома. Всего на территории партнёрства 115 земельных участков.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня