Меню
11 июля 2019 | 17:48 | 1664

Большой семье – большая жилплощадь

У Андрея и Ираиды Карпенко – семеро детей. Большое семейство живет в однокомнатной квартире в Сергиевом Посаде, и для комфортной жизни места не хватает. В этом году семья Карпенко вступила в областную программу по улучшению жилищных условий.

Собрали документы и получили свидетельство на приобретение большей жилплощади из рук главы района Михаила Токарева. Для участия в программе у семьи должно быть не меньше семи детей. Семья Карпенко получила сертификат на сумму в 9 миллионов 675 тысяч рублей. Свои средства на покупку дома или квартиры добавлять не придется.

Сегодня вручили сертификат на улучшение жилищных условий семье, имеющей 7 и более детей. Семья встала на учет в этом году, и в этом же году может улучшить свои жилищные условия, купив квартиру или дом, – Ольга Мурзак, и.о. заместителя главы районной администрации

Про эту программу мы узнали недавно. Помогли сотрудники администрации, которые проконсультировали и помогли собрать документы. Сейчас планируем приобрести большой дом, в котором все будут чувствовать себя хорошо и комфортно, – Андрей Карпенко, многодетный отец

По словам Ольги Мурзак, семей, которые могут принять участие в  программе, в Сергиево-Посадском городском округе пока больше нет. Но есть несколько пар с шестью детьми. Если у них родится седьмой ребенок, районная администрация готова помочь им с получением средств на улучшение жилищных условий.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня