Меню
04 июня 2021 | 12:10 | 1665

Будущее за малыми российскими городами

Пересвет развивается: дороги, освещение, благоустройство общественных территорий.

Будущее за маленькими российскими городами. Тому пример город Пересвет. За последние несколько лет город сделал серьезный рывок вперед.

Мы видим, насколько бережно и внимательно относятся к городу Пересвет представители всех уровней власти. Я думаю, что большое будущее за малыми городами не только Подмосковья, но и всей Российской Федерации. На сегодняшний день Александр Геннадьевич вложил свою личную большую лепту и своим вниманием, и присутствием, и общением с жителями. Пересвет благодарен за те труды, которые Александр Геннадьевич вложил и продолжает вкладывать в город Пересвет - Андрей Булкин руководитель территориального управления г. Пересвет

Александр Легков. Это имя зазвучало на Олимпиаде в Сочи, когда спортсмен из Подмосковья завоевал безоговорочную победу в лыжной гонке и стал олимпийским чемпионом. Соперники его назвали «красной машиной». Целеустремленный, упорный, работоспособный.

В 2016 Александр Легков стал депутатом Московской областной думы, куда входит Сергиево-Посадский округ. Работа началась сразу, без промедления. Встречи с жителями, обсуждения, умение аргументированно объяснить запросы избирателей в областных министерствах. Дороги, освещение, Парк-отель, реконструкция Площади Пухова, Площадь Защитников Отечества, парковая территория для отдыха и занятий спортом, детские площадки. Все это, как воздух, было необходимо жителям Пересвета.

Это благодаря жителям, потому что они все время выходили с инициативами: мало света, нет центральной площади. Все нюансы, про которые с нами разговаривали, мы собирали «в общий котел» и бежали к министерствам, общались, разговаривали и просили сделать так, чтобы вопросы жителей решились. В таком формате и работаем - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Депутат Московской областной Думы Александр Легков понимал, подходить к решению задач надо комплексно. Спортивные заслуги, имя Легкова помогало на областном уровне решать задачи, поставленные жителями.

Работа у нас в последнее время идет очень хорошо. Все очень активно, все закоулочки, которые раньше были грязные, преобразились. Я знаю, что в курсе всего этого Александр Геннадьевич Легков. У нас работает центр социальной реабилитации, Александр Геннадьевич частый гость там, помогает нам - Марина Юрьевна жительница г. Пересвет

Поменялся город, значительно стал чище, более ухоженный. Эта площадь сама за себя говорит. Та площадь тоже поменялась здорово - Нинель Ивановна, жительница г. Пересвет

У нас в Пересвете появилось очень много фонарей в программе «Светлый город», которые нигде никогда не стояли. Были темные переулки, было страшно ходить. Сейчас там стоят фонари - спокойно гуляем, радуемся - Светлана, жительница г. Пересвет

Бассейн и ДК Космос. Два объекта, давно требующие ремонта. Пандемия прошлого года сыграла не в плюс. Многие областные программы сократили, но Легкову удалось убедить областное министерство, что капитальный ремонт Космоса откладывать нельзя.

И только 2 ДК в Московской области остались на реконструкцию и один из них ДК Космос. Это говорит о том, что город расцветает, жителей здесь слышат, мы работаем, все же не просто так мы бываем в этих местах. Самое главное, что мы двигаемся вперед. Я надеюсь, что мы только начали двигаться, у нас впереди очень много дел, которые мы сможем реализовать - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

В городе проживаю 60 лет. Вспоминая те времена, сейчас все изменилось здорово. Был период времени, когда было падение, а сейчас максимальный подъем. В тоже время это благодаря Александру Геннадьевичу Легкову. Посмотрите, с левой стороны футбольное поле, хоккейная коробка, он выложил сюда много сил. Да и в город: Площадь Защитников Отечества, Площадь имени Пухова. Я считаю, что как депутат он справился на пять с плюсом. Пусть он и дальше работает - Александр Титов, председатель Совета ветеранов г.Пересвет

Реконструкция бассейна Чайка. Это задача номер один. Депутат Московской областной Думы Александр Легков и сегодня полон энергии и планов по развитию Сергиево-Посадского округа.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня