Меню
07 июня 2019 | 17:51 | 1040

Демонтирован недострой у деревни Дерюзино

В пятницу в деревне Дерюзино демонтировали недостроенную осетровую ферму.

В конце 2015 года подрядчик взял в аренду землю под строительство форелево-осетрового комплекса под названием «Царское озеро». К слову, такое название имела и компания, которая собиралась заниматься рыбоводческим хозяйством. Планировалось, что оно будет давать 400 тонн рыбы и 10 тонн икры в год. Но строительство забросили.

Здесь предпринимателями была арендована земля. Они начали строительство, но не завершили. Уже 3 или 4 года стоит недострой. Зимой были проведены демонтажные работы большого ангара на поле, сейчас производится демонтаж капстроений на этом месте и планировка территории, – Сергей Кузнецов, руководитель подрядной организации по демонтажу

Демонтаж недостроя произвели по областной программе ликвидации аварийных и недостроенных помещений. По словам Сергея Кузнецова, руководителя компании по демонтажу, стройматериалы будут использованы вторично. В основном, это блоки и брус. Зимой здесь уже был снесён один недострой фирмы «Царское озеро». До конца дня будут вывезены все стройматериалы, а территорию распланируют.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня