Меню
23 ноября 2016 | 11:20 | 1028

Депутат Госдумы проверил Ледовый дворец

В строящемся на Угличе Ледовом дворце готовятся к заливке очередного слоя покрытия. Депутат Государственной думы Сергей Пахомов побывал на строительстве.

Проект крытого льда в Сергиевом Посаде Пахомов начинал ещё в должности главы района и, как обещал, теперь его курирует. Первоначально Ледовый дворец планировали строить на 100 мест, но потом решили, что он будет вмещать 200 человек. 

Места в кафе с панорамными окнами позволят болельщикам и отдыхать, и следить за соревнованиями. Сергей Пахомов поинтересовался работой лифта для людей с ограниченными возможностями движения.

Сергей Пахомов обратил внимание строителей на недоделки, указав на мелкие детали. 

«Объекты социальной сферы следует строить с максимально возможным уровнем качества, ведь ими будет пользоваться много людей, – заметил депутат Госдумы. – Напомню, в проект заложена двойная мощность холодильной установки. Когда мы станем побогаче, сможем разместить рядом ещё одно ледовое поле».

На днях на арене будет заливаться очередной слой льда. А через неделю строители покинут объект. Открыть новый Ледовый дворец в Сергиевом Посаде планируют в конце года.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня