Меню
28 декабря 2016 | 18:40 | 1207

Депутат Клементьевки

Новогодние открытки с поздравлениями за подписью своего депутата Алексея Деяка получили жители Клементьевского посёлка и Воробьёвки. Депутат городского Совета Сергиева Посада всегда доступен для своих избирателей.

Вот и сегодня свой рабочий день в офисе строительной компании «Экостром», которую Алексей Иосифович возглавляет, он начинает с общения по телефону с жительницей Клементьевки: «Всего вам доброго в Новом году! Здоровья, всех благ!»

Несколько лет назад Алексею пришлось продолжить дело отца Иосифа Деяка. Молодой, энергичный, он смог не только удержать производство, но и вывести его на другой уровень. 

«Звонки от заказчиков были? На завтра кубов 300 есть? Отлично!», – контролирует рабочий процесс Алексей Деяк.

640 кубов бетона за смену. Крупные строительные партнёры как в нашем районе, так и далеко за его пределами. Сегодня предприятие «Экостром» выросло в группу компаний.

«У нас собственная лаборатория, где используется новейшее оборудование. Мы работаем круглосуточно, без выходных. С нами сотрудничают крупные компании, настоящие монстры на строительном рынке», – называет преимущества компании Алексей Деяк.

Уже два раза жители 4-го избирательного округа – а это Клементьевка, Воробьёвка, Семхоз и Конкурсный – выбирали Алексея Деяка депутатом городского Совета Сергиева Посада. Депутатские комиссии, заседания советов, большая работа в округе – из этого состоят депутатские будни Алексея Иосифовича.

«Вопросы решаются. Жители довольны, когда они решаются. Я с радостью совмещаю два вида деятельности – производство бетона, то есть предпринимательство и депутатскую деятельность», – говорит депутат городского Совета Сергиева Посада по избирательному округу №4 Алексей Деяк.

В здании Детского дома культуры «Родник» на Клементьевке в своё время вёл депутатский приём Иосиф Деяк, депутат районного Совета. Теперь каждую последнюю пятницу месяца депутат горсовета Алексей Деяк встречается здесь с избирателями. 

Галина Гольцова, директор ДДК «Родник», рассказывает: «Когда клали новый линолеум, старый, купленный во времена Иосифа Деяка, для экономии не снимали. Теперь по коридору идём, а под ногами «его линолеум». Иосиф Деяк оставил память о себе в большом и малом».

«Люди идут со всякими вопросами. Алексей Иосифович то привезёт в Семхоз щебёнку, то поможет в ремонте детского саду, а сколько он помог 14-й школе!» – перечисляет Майя Акафьева, жительница Клементьевского посёлка.

Ей вторит Валентина Пекарева, также живущая на Клементьевке: «Он близко к сердцу всё принимает. Мне кажется, жители отвечают ему взаимностью».

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня