Меню
29 июня 2021 | 16:34 | 1170

Депутат Мособлдумы Александр Легков побывал в молодёжном центре «Атмосфера»

27 июня - День молодежи. В этом году праздничные мероприятия отменили.

Депутат Мособлдумы Александр Легков встретился с молодежью из центра «Атмосфера». 27 июня в России отмечается День молодежи. Но из-за эпидемиологической обстановки праздничные мероприятия отменили. 

День молодежи был отменён. Очень важно все равно встретиться с ребятами, поговорить, пообщаться. У нас молодёжь в Сергиево-Посадском округе очень активная. У них один ключевой вопрос по помещению. Они находятся в подвальном помещении. Здесь проходит много мероприятий, которые иногда даже мешают местным жителям. Конечно, хочется больше площади, чтобы развиваться и дальше - Александр Легков, Олимпийский чемпион, депутат Московской областной думы, член Московского областного политсовета партии «Единая Россия»

Центр «Атмосфера» находится в жилом доме на Звездочке, что создает некоторые неудобства жителям дома. Ребята музыкальные, когда проводят репетиции - бывает шумно. Надо сказать, что выступают и на городских праздниках, и на Дороге к храму. Стараются развиваться. Недавно, приобрели новое аудио-оборудование за несколько миллионов рублей.

По факту там 2200-2300 было потрачено на очень хорошее туровое европейское оборудование. Я думаю, что на сэкономленные средства мы будем делать закупки по оборудованию, чтобы наши площадки неплохо были и озвучены, и смотрелись визуально. Самый болезненный вопрос - это помещение - Юрий Логинов, руководитель молодёжного центра «Атмосфера»

Александр Легков рассказал о последних нововведениях в Мособлдуме. Принят закон о молодежной политике, где закреплен новый возраст молодых людей. К ним будут относиться лица в возрасте от 14 до 35 лет. Раньше молодежью считались те, кому нет 25.

Поделитесь с друзьями:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня