Меню
05 июля 2018 | 21:49 | 434

Депутат спас собаку

Вопиющий случай произошёл в Сергиевом Посаде. В одном из лесов рядом с городом была обнаружена истощённая собака, привязанная к дереву.

30 июня депутат городского Совета Сергиева Посада Денис Ахромкин возвращался на автомобиле с проверки ремонта детских площадок и услышал дикий вой. Он остановился, пошёл на звук и обнаружил в лесу привязанную к дереву собаку. Животное было сильно истощено. Собака находилась в лесу несколько дней, но корма и воды рядом с ней не было.

«Я съездил домой за едой и водой. Вечером смогли найти людей, которые взяли её на передержку. Отвезли к ветеринару, проверили. Сейчас её откармливают», – 
Денис Ахромкин, депутат горсовета Сергиева Посада

Передержка была найдена совместно с волонтёрами движения «Потеряшки». Также были найдены хозяева собаки, но не те, которые бросили её в лесу. Раньше она принадлежала жителям Королёва, которые по семейным обстоятельствам были вынуждены отдать её в Сергиев Посад. 

Денис Ахромкин обещает, что дело будет доведено до конца. Бросившим собаку хозяевам придётся ответить за жестокое обращение с животным.

Поделиться этим видео:
У меня есть новость для вас

Сейчас на главной

Топ-10 видео недели

Только важные новости дня